Ура Сапиенсам! Их немного, но они есть!

                Х   Х   Х


"Жив, жив Курилка!"
Сапиенсы - живы!
В предверье выборов расцвечены порывы
Юначі...
          Слева - вилка
С...  Правая - с - мэйхуа -
                сливой...
         


Рецензии