***

Я стала эфиром в несуществующем мире.
Мои руки заковали в цепи,
На паперти все молитвы кажутся нелепы.
Каждый твой вздох для меня будто гипноз.
Эта боль медленной смертью меня убивает,
Твой запах... аромат черных роз.
Злой палач... смех его не смолкает.
Магический взгляд, и я тону в зазеркалье,
Этот сон, он слишком реальный


Рецензии