Так мысли бьются в голове...

Так мысли бьются в голове,
О стенки черепа, как в стену.
Потом увязнут, что в халве,
Словами выпуская пену.

И невозможно разобрать,
О чём ведутся тут дебаты.
Что толку на себя орать,
Коль очевидно - тон предвзятый.

Прости себе слов каламбур,
И не такое вылетало.
Видать без водных процедур,
Твоё так тело не икало.

Расслабься, отдохни чуть-чуть,
Пускай коктейль из мыслей стихнет.
Слова красивы, в этом суть,
Неужто речи факел вспыхнет.

Потух вдруг мыслей уголёк,
Угомонился всполох пламя.
Бунтарь на отдых видно лёг,
Свернув на время битвы знамя.


Рецензии