Песня

Кончается лето
И крик журавлиный
Летит над полями
Как горестный взрыд.
И тысячи песен
Остались не спеты,
А кто-то грустит,
Не прощён и забыт.

Кончается лето,
На счастье надежды
Умчатся с ветрами
Как дым от костра
И кто-то печально
Цветные одежды,
Забросив в комод,
Проревёт до утра.

Кончается лето
И жёлтые листья
Усеют скамейки
И тропки в саду
И хмурым дождём
Посечёт всю планету
И,кажется, больше
Тепла не найду.


Рецензии