С женщинами часто...

С женщинами часто
   грубы мы излишне –
Да, у каждой, верно,
   прихоти свои.
Но ведь женщин создал
   мудрый наш Всевышний
На планете нашей
   только для любви.

Главное достоинство
   наших всех прелестниц,
Что ценилось в женщине
   испокон веков,
Это непритворно,
   преданно,
      без лести
Нас любить до гроба -
   грубых мужиков.


Рецензии