В джаз кафе Эссе

Устал рок-н-ролл устал
Затихли в Эссе огни
Из музыки тишины
Мы слушаем город Джаз

Мы слушаем город джаз
Где нету ни фальши ни лжи
Оди плюс один вроде два
Но здесь получается три


Листва....Дожди
Спешат такси
Я только пассажир в ночи

На Пятницкой город Джаз


Рецензии
Владимир, подпечатайте буковку Н - в один... С уважением к вам и Джазу!

Филатова Наталия Олеговна   12.10.2016 01:15     Заявить о нарушении