Может взять

Может взять и послать их нахуй,
И все с начала, с чистого листа.
Купить новую, белую рубаху,
Томик Полички долистать.

Может вам, всем скопом выйти,
Побродить по улице вечерней, ночной.
Вы все мне не много претите,
Как кисель, который через чур густой.

Может вам, всем дружно съебаться,
Всем дебилам, с этой земли.
Эх жалко, некому будет остаться,
Некому будет, читать о любви.

Может тогда, вам купить себе мозга,
Жаль магазин я пока не нашёл.
Нет, все же пошлю нахуй, пару уродов,
Ну вот, вроде стало мне хорошо.

16/06/2016


Рецензии