Мир давно заболел

Не ищи между строк, не придумывай смысл,
Искажение зеркал, в оправдание – негоже,
От того и прошло, от того и остыл,
Что бежал по следам равнодушных прохожих!

Сколько слов в пустоту, сколько пламенных фраз,
Столько времени бито - пустые страницы!
Что осталось теперь,  оголённый сарказм?
С ним  приличия стерли былые границы!

Так, в молчании стой, откровениям – нет!
И земля из-под ног, и теряй все, что помнишь,
Мир давно заболел, уже тысячи лет,
Пропадай, как все те, кто стремился на помощь!


Рецензии