Вечернее море спокойствием дышит...

Вечернее море спокойствием дышит,
Задумчиво волны чуть слышно шуршат.
Уставшие лодки легонько колишет,
И яхты, что к дому-причалу спешат.
Прохлада окутала берег и бухту,
Приятная свежесть вливается в грудь.
И линия моря сливается смутно
С густеющим воздухом... лёгкая грусть
О том, что ещё один день догорает,
Ещё один миг твоей жизни мелькнул.
А как нам порою его не хватает -
Тепла и надежды средь жизненных бурь.
О, память моя, сохрани этот вечер,
И шорох волны, что ласкает песок.
Надеюсь, что наши продолжатся встречи,
Я снова почувствую радость, востог.
От наших свиданий, пусть даже коротких,
Я к ним привязался и очень привык.
Я вновь приведу свою старую лодку
К тебе, полюбившиеся мне, Геленджик!

Геленджик, 4 августа 2916г.


Рецензии
Очень красиво написано, Геленджик - чудесный город,

Марина Рождественская   09.11.2016 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже много лет каждое лето отдыхают там с женой!

Рабочий Николай   09.11.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.