предлог

"нельзя" - отсутствует, как ненужное слово.
с ним тяжело на осеннем холоде.
я хочу, чтоб мы встретились снова
на этой Земле.
в этом городе.
а сейчас ? ни единого лишнего слога.
в лимит уместить возможно
лишь фразу.
есть встречи,
для которых ты ищешь предлога.
есть встречи, для которых предлогом становится
всё и сразу.


Рецензии