Ничем не убить пустоту

Мужчина - окова, опора, мука,
Преграда, любовь, суета.
Ко всем приходила разлука
И рушащая пустота.

И в руки бросались вещи,-
Заклятых времен венец.
И жизнь, словно ваза из трещин,
И где-то её конец.

Оставленное состраданье
В  далекой мирской суете.
Открытки его в подсознанье,
Другие – уже не те.

И холод, чужие руки,
Закрыть бы глаза в темноту,
Завязанную от скуки…
Ничем не убить пустоту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.