Навеяло...

Плескалось море под ногами
Торчали камни из воды,
Казались черными горами
Ломали строй седой волны.

Набеги шумного прибоя
Ласкали мокрые бока.
Взбивали пену глыбы стоя
Напоминая нам снега.

Прохладный, легкий ветерок
Кружил над нами запах моря
Любви потухший уголек
Разжег в груди томления, снова.


Рецензии