Я столпился у кассы..

Я столпился у кассы
В поисках роли
И, робея немного,
Постучался в стекло.
Мне ответ из оконца -
Протокол с бандеролью,
Подпись:"Бойтесь не бога,
Бойтесь робости". Во!

26.05.2016


Рецензии