Моя жизнь...

Моя жизнь без тебя беднее,
Не ярки краски,не звонки звуки.
И я не стала добрее,умнее,
Не стала счастливей после разлуки.

Проходят годы,мелькают весны,
Огнем пылают закаты.
Прошлым живу,ворошу,вспоминаю,
Как счастлива была когда-то.

31 августа 2016г.


Рецензии