Дружба

мы не знаем городов, готовых нас приютить
мы странные, чудные, всегда голодные до впечатлений!
мой ангел, кто смог бы нас изобразить
лучше, чем огонь на горящих поленьях?

мы смехом лечим раны, что так глубоко
под толстым слоем ежедневных масок и одежд.
я пью кофе, ты, изредка, красное вино
за то, чтобы сбылись лучшие из наших надежд.

и пусть сейчас ты далеко, даже слишком,
а мне хотелось бы просто приобнять твои плечи.
но знаю я, что эта дружба была дана нам свыше
потому что не бывают случайными такие встречи.

 


Рецензии