Ты подкрасилась, женщина, класс!!!

Ты подкрасилась, женщина, класс!!!
Но люблю я тебя не за это,
А за то – что обычно без света
И за свет твоих женственных глаз.
 
И за многое очень другое,
Перечислить всё это не стоит.
Приготовила женщину, класс!!!
С нею, также – ребёнка и нас.

                06/08/2007


Рецензии