Буду в тренде

Буду в тренде,
Татуху на ляху,
В форме бренди.
В новостной ленте,
Где то на weekende.
Показать этим и тем,
Что бы все смотрели,
Оценивали, следили, балдели.

Или на запястье барана,
В форме овцы,
На ногу новый костыль.

Будь заметнее, не влезай в кусты,
Будь как стадо в общей массе,
Все же колят, тебе кто набивал,
Вася?
Боря?
Снежана.
Рисунок меняется на фоне пожара.

Кто ты волк или овца?
Кого не хватает тебе?
Прорицателя, книги создателя,
Так ты даже не будешь листать её.
Сигареты, пиво, рисунок посреди лопаток.
Иголка делает работу бесшумно,
Тихо,
Гладко.

15/06/2016


Рецензии