Воин

"Воин"
Я до конца не понимаю
Куда идти и кто мне друг,
Срывая маски вижу тварей
Кричащих,воющих как сук.,
Душа потрепана но черти
Устроив пьяный хоровод.
Кидают копья в спину жертве
И шепчут заговор на род,
Все на коленях перед Богом
О благе молит для себя,
Но обивают зря пороги
нефрита грани алтаря.

Автор: HATERFORD


Рецензии