Звёзды меркнут и гаснут

Звёзды меркнут и гаснут, растворяясь в рассветных туманах.
Уходят побродить в Галактических Высших мирах.
И духовно общаясь  со звёздными Братьями Разума
Гармонично привносят новое веяние в свою звёздную жизнь.


Рецензии