дар небес

Ты дар небес, ниспосланный мне свыше,
пролившийся на землю солнечным дождем!
Снежинок хоровод у старой крыши,
окрашенной морозным серебром.
Осенний листопад, деревья обнажая,
бросает золото в окрестные луга.
Весенние сады цветами наполняют,
небурных рек крутые берега,
Все это счастье я увидел,
Лишь  только заглянув в твои глаза.
Ты самая прекрасная на свете!
Ты Золушка в хрустальных башмачках!


Рецензии