Желаю

Желаю, чтоб у тебя, не полетела крыша.
От призрачных, разрушенных надежд.
И голос твой, чуть еле слышно,
Забрасывал кошмарами, свеженьких невежд.

Желаю, чтоб тебя, не раскачало,
От мимолетного касания души.
И чтобы ты, про себя не вспоминала,
Желаю я простого, чистого, дыши.

Вдыхай всю эту жизнь, с её путями,
Извилистыми тропами, знакомых игротек.
Но если боль твоя, сегодня, за семи холмами.
Значит твоей любви, нам хватит, пока не выпал первый снег.

А после зимы, снова будет лето,
Желаю, я тебе, этот момент прожить.
Когда мечта у тебя спросит - Ну, и где ты?
Очнись, и постарайся её вновь не упустить.

11/06/2016


Рецензии