Взрослею

Я взрослею,
С каждым годом становлюсь сильней.
Все события меня меняют,
Внося разнообразие в мой день.

Все упрёки, мысли исчезают,
Я ведь так люблю тебя и мир вокруг.
Нужное приходит, после исчезает,
Затмевая непрожитый день.

           24.08.16


Рецензии