Подлость - не умение жить!

Подлость - не умение жить!

Доброта - не слабость моя!

Для души и сердца творю,

Не собрав ЧУЖОГО с жнивья!

Заполошно где-то "звонят",

Что я пил и трачу года.

Что одну и ту же люблю.

И "не в цвет" молчу иногда.

Злободневно сплетни несут,

Приправляя завистью, в цвет,

Что меня не любят, не ждут!

Подлецов обычен сюжет...

Подлость - не умение жить!

Доброта - не слабость моя!

Для души и сердца творю,

Не собрав ЧУЖОГО с жнивья!


Рецензии