Рота

                Посвящается: Лампочке, Идрису, Жмакину, Александру Жусупову и мне.

Рота смирно! Ровняйся на бога!!..
Кухню больше уже не доить –
Оторвалось чего-то так больно
То, на чём приходилось ходить!

Вместе с яйцами и остальным!!
Жаль ужасно, но, кажется жив.

                - 11/04/2011


Рецензии