Из глубины души...

Из глубины души,
Из самых недр сердца
Рвётся к Тебе: "Дыши,
Искренне смейся".
Рвётся к Тебе: "Живи
И будь самим собою".
В омут Твой я войду
С головою.
Нежности края нет,
Я, улыбаясь робко,
Благодарю за дом
И за ребёнка.
Если не хватит слов,
Если собьюсь с дороги,
Не забывай к кому
Шли мои ноги.

05.09.16


Рецензии