Ночь, стихи, пустые мысли

Ночь, стихи, пустые мысли,
На стене моя лишь тень.
В голове полно бессмыслиц,
Ночь уйдёт, наступит день.

Посветлеет утром ранним
И развеет мыслей тьму,
Жизнь покажется гуманней,
Правду бережно приму.

Мысли глупые оставят,
Но вернутся как и ночь.
День, он может всё исправить,
Ночь, не в силе мне помочь.

Каждый раз в тиши глубокой
Я разгадываю суть,
Отдавая мысли строкам,
Чтобы в них не утонуть.


Рецензии