бога трудно найти

Бога трудно найти
И не надо искать
В этих строчках есть много
Есть всё что захочешь

Можешь выучить всё
Можешь не понимать
Можешь греться о них
На беззвёздные ночи

Можешь память запрятать
В надежный карман
Постирать и погладить
И буквы сотрутся

Невозможно не плакать
Ведь это обман
А тебе ведь достаточно
Лишь обернуться

А тебе ведь всё просто
Вот Бог вот порог
Что ж ты плачешь как будто
От запертой боли

Он отдал тебе всё.
Сто друзей, сто дорог
И ушёл рано утром
Ты просто не понял


Рецензии