Ода про опу

 Хорошо живётся опе,
 Постоянно та в тепле,
 И не старит её вроде,
 Что на ней сидят везде.

 Молодая вся там кожа,
 Что у баб, что у мужчин,
 Не бывает, как на роже,
 Вовсе к старости морщин.

 Не болтает бестолково
 Та как наша голова,
 Правда, "скажет" если слово,
 Пучат все тогда глаза.

 А ещё бывает хохма,
 Если мыслит вдруг она,
 У неё, как и у мозга,
 Полушарий тоже два.

 ---------------------------------------

 Напрашивается  пародия, поэтому пишу её сам сразу.


 Тяжело живётся опе,
 Постоянно та в овне,
 А в свободной их Европе,
 В опу тыкают извне.

 Возмущает также опу:
 Мозг "сморозит" ерунду,
 Но припишут глупость эту,
 Ей, конечно, не ему.

 Даже если опа будет
 Необычной красоты,
 Но по жизни её любят,
 Педерасты, да глисты.
 
  2015г.


Рецензии
М-да... Никто не пожалеет! -
Опы тяжкие деньки.
Если опа околеет -
Будут нос и две руки.

Опу только вечно прячут
В пресловутые трусы.
А хотелось бы иначе...
Может ей купить часы?

Только раз в году бывает,
Что куда она придет,
Все бегут и обнимают:
"Здравствуй, Опа - Новый Год!"

Ирина Абрамкина   12.08.2017 07:46     Заявить о нарушении