Огонь

Я чувствую огонь внутри
Меня пока он не сжигает
Но я один.Он хоть горит
Да только зря лишь пропадает
Его хочу я разделить
С той, что возможно и полюбит
Кому то холодно сейчас
На время то.Тепло прибудет.


Рецензии