Порой...

Порой не хватает мне принца,
Того, что на белом коне...
Листаю я жизни страницы,
Сгоревшие в жарком огне.

Как жалко, что принц не нашёлся,
Может,просто загнал коня
И пешком столько лет плетётся,
Чтобы вдруг осчастливить меня.

Поспешай, дорогой, что есть мочи,
Жизнь тропу посыпает песком.
Укроти одинокие ночи
И купи у пруда мне дом.


Рецензии