Придуманная история

Сочинять про звёзды складно,
Можно, только погоди.
Ты дождись сначала ночи,
Ясная взойдёт звезда.
И тогда ты в путь смелее
Поспешай, ведя рассказ,
О прекрасных звездах ясных,
Что видны нам без прикрас.


Рецензии