Ты разбей свою жизнь

               


Ты разбей свою жизнь на фрагменты
И один мне отдай напрокат:
Пусть не час – хоть минуты, моменты…
Я тебя отведу в райский сад
К искушению на сладостной ветке
Под суровым запретом: «Не рвать!»
И прелестные с крыльями детки
Будут весело в кроне порхать.
А потом мы пойдём, как скитальцы,
К полноводной хрустальной реке,
Ты опустишь иссохшие пальцы,
Но ладошка увязнет…в песке.
Средь скрипучих снегов без упряжки,
Иль на нартах, как древний народ,
Ты протянешь жестяную фляжку
И прикажешь мне: «Только вперёд!»


Рецензии
И вновь слов нет как здорово!
Благодарю. До связи.

Олег Чернышевъ   18.12.2016 10:15     Заявить о нарушении
Рада, Олег, что Вам понравилось моё творчество. Здоровья Вам и успехов во всём!

Тамара Ермолова   18.12.2016 22:30   Заявить о нарушении