Вот европеец

Вот европеец, чистый и покорный,
Ухоженный, как прилежный стриж.
И я пока не понял, белый он иль черный,
И что там у него в душе за тишь.

Вот он, элегантный, и примерный.
Такой с иголки, аж слегка тошнит.
Раскладывает преферанс и действует на нервы,
Но отдаёт на чай, видно что не жид.

О чем спросить его, возможно о погоде,
Но это слишком облачный вопрос.
Спрошу я лучше о Парижской моде,
О том как живётся им, не считая грош.

Я подошёл к нему и сел напротив,
Он даже глазом не повёл.
Так же был занят своим английским кофе,
Ну и смартфон от взора не отвёл.

Мужчина я же здесь, очнитесь,
Позвольте я хотел у вас спросить.
Но его фигура поспешила выйти,
Благо за кофе принято вперёд платить.

Как калит это напускное,
Машины, чечки, пафос, все одно.
Дай Бог чтобы из вашего героя,
При открывание рта, не сыпалось гавно.

09/06/2016


Рецензии