черное белое

черным по белому или белым по черному?
жизнь словно в клетку доска
сколько же виться горю крученому?
надолго ли в гости тоска?
черные люди как белые пешки
белый король словно ночь.
прячу глаза я от злобной усмешки
не всилах несчастным помочь.
черные люди.черные птицы
в проблесках белых небес
черным по белому ткут мастерицы
в стране черно белых чудес...


Рецензии