Уходит лето

Уходит лето.Проседь в листьях берез.
Небо нахмурило брови.
В его глазах-капли слез,
На кленах листья-цвет крови.

Капли дождя резки,холодны,
Березы ветки опустили как руки.
Ветер свежесть несет от реки,
Будит в душе ощущенье разлуки.

Серость в небе,тучи повисли,
осень уже на пороге.
Сырость в окне,в душе и в мыслях,
Старость идет по дороге.

30.08.2016г.


Рецензии