Да, да - в Москву!

Опять в дорогу надо собираться,
Считать часы, следить за суетой,
Влачить поклажу, чего-то опасаться,
А попросту ... пора уже домой...

Хандра и грусть заждались у порога,
Для осени привычные друзья...
Тепло уходит в зябкую прохладу,
Да, да - в Москву, к ней возвращаюсь я.

Жар августа уходит быстро, быстро,
Уж заморозки и дождь грозит прогноз,
И новый круг из жизненного цикла
Меня зовёт из-за Уральских гор.
30 августа в 8:31


Рецензии