Сумрак, смутное дитя

Присела за порогом,
Сумрак, смутное дитя.
Кто обидел недотрогу?
По всей видимости я.

Что случилось дорогая,
Почему ты здесь одна?
Ты же мне из всех, Родная.
Ты же лучшая, Дурында,

Говорит в ответ она.

Ты же знаешь, что люблю,
Что тону в твоих глазах.
Что тебе я все дарю,
Задыхаюсь при словах.

Когда рядом ты, дрожу,
И я знаю, что ты тоже.
Когда нет тебя, то жду
Ощущение счастья, мурашками на коже.

И ты знаешь, не могу,
Мне так сильно не хватает.
Тебя я очень берегу,
Хоть и никто этого не знает.

И мелкие хрусталики,
Впитывались в мою грудь.
- Знаю ты тоже, Лис.
- Да Заяц, тоже, в этом суть.

Чувствую тебя, за три тысячи вёрст.
Когда закат догорает,
Дрожу когда ты рядом, не потому что замёрз,
Потому что думаю, правда ли это меня окружает.

Дарю тебе свои цветы,
Распускающиеся каждое утро.
И точно так же, как и ты,
Люблю кофе из твоей турки.

Твой взгляд, твой смех,
Твою бескрайнюю улыбку.
Не вижу более я тех,
С кем бы поддался на ошибку.

Зачем ? Ведь ты, мой целый мир,
Моя земля, вода и небо.
Мой ветер, солнечный эфир.
И отражение огня, которое не требует.

А верит в меня, всей душой.
На столько, что я сам не верю.
Давай, Родная, пойдём домой,
Мы тут, до рассвета просидели.

04/06/2016


Рецензии