Потому что и всё...

На каждый вопрос "почему?"
Она отвечает как будто все хорошо.
И ты слышишь ответ её,
Потому что и всё…

Сколько не задавай нудных вопросов,
Ты все равно услышишь , тот же ответ,
Который не готов услышать
Потому что и всё…

Ты уже злишься как зверь,
Ждавший от нее внятный ответ,
А она, улыбаясь, тебе говорит
Потому что и всё…


Рецензии