Лист

                Так меланхолия,можно конечно и больше
                расписать например "Что бы на краю Весны
                снова в зелень прорости"А зачем?



В сентябре зеленый лист
В октябре уходит желтым
Хрупкой веткой ноября
К нам в окошко постучится
Чтоб снежинкою зимы
На ладошку опустится


Рецензии