Далекие звезды

Когда-нибудь, мы долетим до Марса.
И дальше, куда захотим.
Сквозь звезды, к другому Солнцу.
Шагни вперед и уже в пути.
Быть может будут иные люди.
А может нет, нас самих с лихвой.
Мы будем звезды исследовать нехотя,
А город ближе не станет твой.


Рецензии