Плевать, что твердило сказание

Перебирать в голове воспоминания
Как чётки и для осознания,
Что к черту послали в признании..

Волнение скрылось за каменной
Шершавой стеной, что бы пламенем
Не жгло, как при первом отчаянии,
Где душу на стол, по незнанию

И крик мой закопан заранее,
Плевать, что твердило сказание.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.