Мы писали вилами по воде

Мы писали вилами по воде -
Получалась чистая дребедень.
Мы читали линии по руке -
Толку-то?.. По-прежнему в тупике...
А когда расстались мы, ты сказал:
- Лучше б посмотрели глаза в глаза,
И тогда б вернее нашли ответ,
Суждено нам быть с тобой или нет.
Как ты прав, любимый мой, как ты прав...
Но, законы логики все поправ,
Бродим, ищем истину без конца...
... А ответы знают одни сердца.


Рецензии