Про первоклашек...

Пришла учительница в класс,
пришла и обомлела,
уж точно не таких ребят
она учить хотела.
У кого на парте мишка,
у кого под партой книжка,
у кого синяк под глазом,
у кого бутылка с квасом.
Все галдят, шумят, кричат
про буквы слушать не хотят.
Вздохнув учительница села
и даже чуть не заревела,
но взгляд упал на приглашение,
и вмиг созрело тут решение.
Ну погодите чертенята,
я вам устрою цирк однако.


Рецензии