Люблю своё...

Люблю своё одиночество
И в небо подолгу гляжу.
Это бабушкино пророчество
И я его не осужу.

Когда с собой наедине
Такие мысли посещают,
Что даже в самом вещем сне
Тех откровений не бывает.

Как-будто шепчут мне во мгле-
Не тот я путь себе избрала,
Не тело надо холить мне,
А душу очищать от хлама.

Не обустраивать мне быта,
А к благу общему стремиться.
Тогда не буду я забыта,
Смогу повсюду пригодиться.


Рецензии