Что найду

Я впущу в свои волосы ветер,
В своё сердце свободу впущу
И пойду я бродить по свету
И найду всё то, что ищу.

Я исследую тайные тропы,
Что манят и снятся давно...
Там живёт забытый мной кто-то,
Как из фильмов немого кино.

Этот кто-то шепчет мне тихо:
"Приходи, я всю жизнь тебя жду."
Ни пути, ни дороги не видно,
Но к нему я иду, иду.

Побеждая свой страх и усталость,
Побеждая тревогу и боль...
Боже, сколько же мне осталось
До желанной встречи...с собой?


Рецензии