До последнего вздоха!

Я боюсь, что ты можешь -
Меня позабыть!
Потому, что так долго -
Не пишешь! Не едешь!
И...Не звонишь!
Пролетают годы,
Это не беда!
Только бы остаток их-
Прожить в радости с тобой,
Любимый!
До последнего вздоха, всегда!
Ты мой родной,
Любимый мужчина мой!
Хочу чтобы мы были вместе-
Счастливы с тобой!


Рецензии