От оно чО

Отлетело лето,
Вылетела печень!
Мы жалеем это...
То же мы залечим!!!

дальше будет просто, 
лишь бы витамины!
и для клеток роста...
и чуток в глубины!!!

полегчало где-то,
непонятно только...
для чего всё это???
и ещё насколько???


Рецензии