Вспыхнет зарницею в небе сиянье...

Вспыхнет зарницею в небе сиянье,
Переливаясь зажжется огнем,
Всполохом дивным струится над нами,
Словно колышется синим огнем,
Быстой кометой промчится по небу,
Падая вспыхнет в полёте звезда,
Лишь на секунду нам свет свой подарит,
Чтобы исчезнуть теперь навсегда,
Звезды на небе лишь душ отраженье,
Есть среди них непременно твоя,
Ты умираешь она за тобою,
Тоже летит исчезая горя,
Если увидишь ты в небе высоком,
Множество звёзд что згорая летят,
Это ушедшие души прощаясь,
В вечность бросают последний свой взгляд...


Рецензии