Когда закончатся заветы

Ты каждый день - ответ за это,
Ты мне ломаешь жизнь былую,
Ты даришь максимум рассвета,
Даришь  признанье поцелую.

Ты даришь максимум рассвета,
Сплошные  тайны на удачу,
Я жду тебя, пусть лгут заветы,
Ты дашь лишь капельку - на сдачу.

Я жду тебя, пусть лгут заветы,
Им дела нет до светской жизни
И пусть нежданные рассветы
Подарят максимум - до тризны.

И пусть нежданные рассветы
Подарят мне миры иные,
Когда закончатся заветы
Пускай сгорят мои шальные...

05-09-16


Рецензии