Ещё раз о Душе...

Душа,довольно хрупкое созданье,
Друзьям Её Мы дарим между строк.
Тех слов,которые вмещают мирозданье,
Должно хватить,когда ведём Мы диалог.

А в общем,и без слов,Она всё слышит,
Хоть между Нами страны,расстоянья
Отдав тепло, Она живёт и дышит,
И чувствует,как Нас сроднила Жизнь в экране

Нам отпустить бы собственное «Я»
И встретить день грядущий тёплым взглядом.
При этом научиться бы любить Себя,
Чтоб не остаться тенью тех,Кто-рядом.

Послушать тишину Своей Души,
Довериться её Божественному свету.
Ведь тишина Души,Она звучит!
Теплее и нежнее звука - нету.


Рецензии